***

Анжелика Колесникова
Снег  стеклянно-серый,
Воробьи резвятся,
Шаг весны  не смелый,
Не спеши влюбляться....

Подожди  сердечко,
До весны  с капелью, 
Будет ещё встреча,
Чувства- каруселью...

Дальше будет -лето
Маленькая сказка,
И фонтаны света,
И любви ,и ласки...

А за летом-осень,
Дождиком остудит,
И сердечко спросит:
А,что дальше будет?


Ну, а дальше-вьюга,
Снег, зима, морозы,
Телефон,  подруга,
И в жилетку  слёзы...