Я люблю эту жизнь

Марина Головерда
Я люблю эту жизнь,
это я наконец поняла.
Всё, что есть в ней,
и всё чего нет.
Что отнЯла она,
что дала,
она есть у меня!
и за то благодарна я ей.
Ведь могла я,
и правда могла,
Жизнь прожив,
до последнего дня,
Той любви,
что сейчас у меня,
Не найти,
не прожить,
не узнать.
Пусть болит,
пусть страдает душа,
От того,
что тебя со мной нет,
Но ты всё таки был у меня,
И за то благодарна я ей.
И в любви,
что дана мне наградой,
Среди тысяч,
лишённых людей,
Всё, что связано с ней,
до конца принять надо,
Всё, что надо мне дать,
дай мне жизнь не жалей,
Всё приму я!
всему буду рада.
Я жива!!!
И хочу жить я жизнью своей!