Нас нет

Солнечная Мисс
Оборваны все провода...
Тебя, меня - нам не услышать.
Мы набираем по привычке номера -
Лишь дождь в ответ стучит по крышам.

Еще как-будто между нами нить,
Мы связаны с тобой одной судьбою.
Хотелось в это верить, но вчера...
Сценарий был не очень, я не скрою.

А завтра будет о другом кино:
Повесят модную и яркую афишу.
Из памяти сотрутся голоса:
О нас не вспомнят, не напишут.

И Оскар отдадут другим.
Аплодисменты? Их не будет.
Великий Режиссер Любовь
Снимает новый фильм в апреле.

Мы не успели подготовить роли
И помечтать о славе года через два.
Тот мир - иллюзии, обманы.
"Нас нет!" -
И это самые правдивые слова.