То предлагают просто счастье с раем

Вячеслав Нетецкий
То предлагают просто счастье с раем,
А то кидают в забытье и ад…
Какие мы богатства собираем?
Желаем находить какой тут клад?

Любить - один удел оставлен,
Творить добро, быт изменяя...
Но как? В душе наш мир отравлен,
И  мы себя обременяя, 
 
Живем неполноценно, слепо,
Все двери закрывая на засов,
И выглядим всегда, увы, нелепо
Без нужных и красивых в жизни слов...

24.02.2006 г.