Любимый голос в трубке телефонной...

Марина Авс
Звонок как выстрел по взведённым нервам,
Сквозь сладкую томительную дрожь.
(Схожу с ума без рук твоих, наверно)
Жду первых слов, что ты произнесёшь...

Стирая километры расстояний,
По сердцу каждый звук играет вальс.
Глубокий омут пламенных признаний
Дыханием твоим погрузит в транс.

Прислушиваюсь к выдохам блаженно,
В восторге закрываются глаза.
Как хочется сейчас, в одно мгновенье
Всё-всё тебе о чувствах рассказать.

Любимый голос в трубке телефонной
Воспоминаний ярких дарит шквал.
Так близко шёпот... рядышком до стона!
Ты словно никуда не уезжал...

Вновь после разговора под гипнозом
Шепчу гудкам: "Люблю! Люблю!! Люблю!!!"
Не чувствуя стекающие слёзы,
Лишь нежность безграничную твою...





_________________________________________
Вдохновение от Питера
http://stihi.ru/2009/03/09/5749