Уродство

Вилльгельм фон Гот
На меня смотришь, смеешься
Считаешь мои слова плагиатом
Каким был, таким остаешься
А я урод, пью и ругаюсь матом
Ты знал когда-то секретные карты
Я ненавидел тебя даже за это
За глупое "нет" или "не надо"
За то, что такие как ты держат планету
Я слишком многим тебе обязан
И даже если тебе возвращая
Я продам свое тело, родину, разум
Я умру, как собака, тебя защищая