Собачье отношение

Сергей Мамаев
Собачье отношение ко мне.
Я большего, наверно, не достоин.
Так пусть тогда любовь сгорит в огне,
Сгорит дотла, и буду я спокоен.
Я не могу забыть твои глаза
И ангельскую добрую улыбку.
Но в небе нашем тучи и гроза,
И кто же совершил эту ошибку?

Один вопрос, но где искать ответ?
И как нам разогнать на небе тучи?
Я дам тебе единственный совет –
Пойми меня, и сразу станет лучше.
Я не хочу винить тебя ни в чем,
Ведь каждый виноват лишь перед Богом.
Но кто же станет от замка ключом?
Но кто подскажет нам к любви дорогу?

Со мною ты не хочешь говорить
О жизни, о взаимоотношении.
Устали мы, нам надо пережить,
Найти единоправое решенье.
Ты с головой ушла в свои дела
И обо мне как будто бы забыла.
Сегодня ты устала, не смогла,
А я ни слова, ты ведь так решила.