А у нас...

Ирина Несмеяна
А у нас не осталось с тобою ни дня,
....................ни минутки
Время вышло. Считало, что так,ненадолго,
................... за спичками...
Только встретило совесть и уехало с ним
....................на попутке
В дальний солнечный город с названьем Судьба,
....................без кавычек...