Откуда что взялось

Юрий Шигаев
Не верится:
Был парень, как телок,
Сам за себя он
Постоять не мог.
Женился -
И откуда что взялось?
Стал смелым,
Даже появилась злость!
От хулиганов
Бегал он дворами,
Теперь боятся
Хулиганы сами.
Как бык идёт он
Смело на врага:
Ему жена
Наставила
Рога!