Ночь

Сергей Мамаев
Солнечный луч в окно заглянул,
Стан осветив обнаженный.
Ты рядом спала, я молча сидел,
Словно завороженнный!
Мне представлялись картины того,
Как ночью мы страстно любили.
Мысли летали в моей голове
И места не находили...

Я был уверен: прошедшая ночь
Была самой нежной и страстной.
И если такое случилось со мной –
Значит живу не напрасно!
Солнечный луч лицо осветил,
Ты, нехотя словно, проснулась,
Прикрыла смущенно свою наготу
И ласково мне улыбнулась...