Сегодня

Сергей Мамаев
Падают листья наших желаний.
Блики на солнце слепят глаза.
Ничто не потушит душ наших пламя.
Скатится в вечность скупая слеза.

Снов вереницы путают время.
Реальность кривится под тяжестью дней.
Опыт столетий ничем не поможет.
Лечит нас время, уходит быстрей.

Мира законы перемешались.
Катимся в бездну, жизнь не любя.
Старые раны вновь кровоточат.
Каждый сегодня сам за себя.