У порога в новый год

Лев Шер
По-разному встречают Новый год:
ты - в кругу своих, одной семьей,
а кто в обнимку с фляжкой водку пьет.
Я б желал в обнимочку с тобой.

Мы близко у порога в Новый год, -
все теперь в твоей лишь только власти.
Давай смелей перешагнем порог,
за которым наше с тобой счастье...

Звон хрусталя под Новый слышу год,
в улыбках ряд жемчужный ожерелья.
Желаю счастья в дом, а также чтоб
светился он огнями и весельем.

Прошу Вас никогда не уставать
от жизни и любви, порою трудной.
Я ж не устану родинки считать,
что на тебе рассыпались уютно.

За все мои "проделки" извини,
Коль в сердце ненароком внес я смуту.
Как хочется душе твоей живи.
Здоровья Вам достатка и уюта!

      2003 г.