Розовая фламинго

Клавдия Васильева
Я видела Фламинго,
Божественна Краса!
Какое совершенство!
Не подобрать слова.

Какая грациозность!
Наряд их так богат!
Достоинство и гордость,
Душой - Аристократ.

Когда взлетает стая
На фоне голубом.
Как радуга порхает,
Омытая дождем.

И мне б хотелось с ними,
Взлететь под небеса.
И стать такой красивой...
Несбыточна мечта.