Старик и море

Stolyar
Старик и море
О жизни спорят.
Скорби и горю
Крик чаек вторит.

В скромном жилище
Ветхая крыша.
Вновь искать пищу,
Чтоб только выжить!

Припев:
________Северный ветер
________________бушует, ревет над заливом.
________Порваны сети,
________________и волны бьют со страшной силой.
________Он так хотел
________________умереть, он не знал, что им движет.
________Жизни предел
________________волей судеб увидел, но выжил!

Жизнь одиночки:
Без родных, близких.
Все те же строчки
Шлет в переписке.

Где нет ни слова
О жизни трудной,
Море суровом,
Рыбацких буднях!

Припев:

2008 г.