Весны бесхитростный трубач

Виктор Ярошевский -Весна
Весны бесхитростный трубач,
терзая медь, рождает ноты,
чтоб мы, не ведая заботы,
забыли вскоре зимний плач.
Мир пробуждает от дремоты
весны безудержный трубач.