74

Ананастя
я распалась на молекулы, атомы
если б знала, как сходят с ума
послала б тебя сразу бы матом я,
но не знала тогда ни черта

я устала, устала, как фениксы
подыматься из пепла в огонь
и устала при звуках весны
впереди выставлять ладонь

я не слышу, не вижу - не знаю,
не хочу, не могу, не буду -
битой псиной под окнами лаю,
дома с криками бью посуду.

если б знала, как сходят с ума,
ни за что бы тебе не писала.
но тогда ничего я не знала -
настя настю сломала сама...