Осень в сердце

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Осень в сердце, засыпает
Потихонечку природа,
Лист последний догорает
И зима опять полгода.
Только боль не утихает,
Отзываясь диким криком,
Тело нАсквозь промерзает,
Умирает тихо ... Тихо ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей