75

Ананастя
сигареты напрочь отбили аппетит.

доведя себя до анорексии,
я решила, что пусть болит
мое нежное жалкое сердце.

мои руки покрыты следами
иголок врачей и друзей-наркоманов
с огромными,
              как ямы,
                глазами
от лекарств я спокойней удава...

у меня уже не получается
легкой поступью складывать рифмы.
пусть они все подавятся,
разобьюся об рифы!

вы, вы довели до отчаянья
нежную, милую я...

в Горького парке чайная -
там буду ждать тебя