76

Ананастя
в моей жизни случалось разное
и хорошего много, и горя
много было ленивого, праздного,
а бывало, что как трудоголик
не щадила себя...

я любила сидеть на крышах
и писать кривые стихи,
говорят, мне талант дан свыше,
мол, живая я как цветы...

часто плакала без причины
и влюблялась напрасно, зря.
честно? любят меня мужчины,
только я все равно одна.

мне удобно вставать с рассветом,
спать идти позже всех в семье:
до утра я ищу ответы
и гадаю на молоке.

а еще иногда я летаю,
больно-больно об землю бьюсь.
чтоб взлететь - оттолкнусь ногами,
а как падать начну - молюсь.

в моей жизни бывает всякое,
в моей жизни бывает многое,
принимать нужно слишком яркое
и терпеть, если вдруг убогое.