Утро

Алексей Баженов
Ты спишь....а где то там в дали
В порты заходят корабли
Ты спишь... а где то в тишине
Шуршит песком ручей во мгле...
Ты спишь... а в глубине воды
Растаивают антарктические льды
Ты спишь... а к солнцу горизонт
Все потихонечку ползет,ползет,ползет...
Ты спишь... окраина луны
Свалилась в бездну с другой стороны
Ты спишь... оранжевый восход
Зажег деревьев яркий свод
Ты спишь... уже не спишь... Привет!