Посланник

Ольга Михайленко
3/26.01.2000 г.


Весь ужас тьмы – преграда. Я – один.
Посланник Света в бесконечной тени.
Звезде твоей служу я на коленях –
Ведь твой навеки я. Хоть и один.

Граница Света – бесконечный блик
В пустыне ужаса во тьме.
Всех битв не видно на Земле –
Тебе не выдержать мой крик.

Как холодно и пусто в темноте,
В аду безбрежности проклятий.
Я побеждаю, грезя о тебе.
Я верую в тепло твоих объятий!