Вот такой финал...

Вредина-6
Что такое счастье мне скажи.
Счастье-это быть с тобой вдвоём?
Никого не замечать вокруг,
Яростно пылать любви-огнем?

Чувствовать дыхание твоё
И прикосновения нежных губ.
Сердце ноет,в плен мне взять твое?
Или добровольно сдать свое?

Наслаждаться  счастьем вновь и вновь
И не расставаться никогда,
Но всему конец! Пройдет любовь.
Вот такой финал почти всегда!!!