На кухне

Георгий Алимов
Как будто с тобой этой ночью.
Тепло не ее - а твое.
С нее я снимаю сорочку.
А в мыслях с тобою вдвоем.

Я в ней ищу ласковый запах.
Что чувствовал только с тобой.
И пусть я страдать буду завтра.
Ведь чувства отдал я другой.

Другую я нежил и гладил.
Ласкал, целовал. Но при том.
Тебя представлял я на глади.
Дивана, что помнит твой стон.

Я плачу, курю сигареты.
А та, что ласкал мирно спит.
Ищу на вопросы ответы.
Надеюсь, что Бог все простит.

Луна, цвета глаз твоих, светит.
Тоску освещая мою.
С тобой лишь хочу жить на свете.
Одну лишь тебя я люблю.