Тону..

Александер Гуров
Тону..,
Тону в мечтах своей стихии,
Тону..,
Тону, сломались мои крылья
Одну..,
Тебя одну, я вижу в своих снах,
Проснусь..,
А рядом нет, раздуло прах,
Пуста..,
И холодна вдруг стала комната моя,
Пуста..,
Пуста кровать, в ней нет тебя,
Остыл..,
Угас, почти твой запах на вещах,
Но не забыл..,
Тот блеск красивых глаз,
Тону..,
Тону в слезах, тону в тиши
И лгу..,
Я лгу себе, что рядом ты,
Пройдёт..,
Пройдёт зима, снега сойдут,
Полёт..,
Свирель скворца, весну пришлют,
Взлечу..,
Одену крылья и к тебе,
Хочу..,
Хочу весну, хочу к тебе.
Обнять..,
Прижать, к своей груди,
Принять..,
Услышать сердце изнутри,
Тепло..,
Дыхание, ласку твоих рук,
Зима..,
Как расстояние душу жгут,
Жгут..,
Режут каждый нерв,
Насквозь..,
Сквозь слёзы виден мой посев,
Я лью..,
Я сею соль, зернистых слёз,
Влюблён..,
Впервые в жизни и всерьёз,
Мне ждать..,
Мне ждать лишь год, а может тридцать три,
Тону..,
Тону без крыльев и своей весны.