Лицей

Роман Семьяннов
Дорогу в свет лицей мне предлагает
Пройду ее за целых десять лет
И в строгости учителей не обвиняю
Победа их - прозревший Человек

Я почерпну немало знаний
В одну картину не объять
И красноречие желаний
Хочу в предметы добавлять

В лицее никогда не скучно
Здесь я взрослею и живу
И в это солнечное утро
К своим предметам прихожу.