Просьба

Алексей Баженов
Как быстротечно время... скоротечно...
Так незаметно вымывает жизнь
Как бурных рек поток бессмертный
Несет песок по камням судеб вниз...
Но иногда ему мы помогаем
Потратить жизни жемчуга -года
И слабости свои предполагаем
Нам никогда не принесут вреда
В дыму табачном очень незаметно
Сквозь пальцы сыплется песок
И жизни вот осталось неприметно
Всего лишь на какой нибудь часок.

А как же нам любимым... полюбившим...
Идти остаток жизни одному...
И с кем делить восход смутившись...
Все в одиночестве... к чему?
Не оставляйте нас без время
Не уходите в ранний час...
Не вынесем мы это бремя
Такие муки не для нас....