Поэтический альбом. Конкурс девятый

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Дорогие Друзья!

Фонд Великий Странник Молодым продолжает Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».
       
Участвовать может любой автор.

 
Заявленное произведение должно быть написано по картине художника из Бийска Романа Величко «Отражение», размещённое на шапке этой страницы (см. выше) и на странице Фонда http://www.stihi.ru/avtor/velstran7 и содержать каждое из следующих слов: «далёкий», «душистый», «глаз», «весна», «искать» (производные просим не применять. Можно использовать только склонения и спряжения данных слов.

За лучшие представленные произведения Фондом предусмотрено три приза:
Первый – 3500 баллов;
Второй – 700 баллов;
Третий – 500 баллов.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий с названием ОДНОГО произведения, ссылкой на него и адресом e-mail автора под этим объявлением о конкурсе.
ПРОСИМ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАЯВОК ПРОВЕРИТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА НА ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Дата начала приема заявок: 11 марта 2009 г.

Дата окончания приема заявок: до 10 мая 2009 г. включительно.

Удачи - всем конкурсантам


Учредитель Фонда
Великий Странник