Оглянись

Роман Семьяннов
Без отчаянья и злобы,
Оглянись вокруг скорей.
Позабыв свои невзгоды
Чашу радости испей,
Торопись, не жди напрасно
От судьбы счастливых грез,
Помни, все во всем прекрасно
Без печали и без слез!