Мой пёс

Роман Семьяннов
Мой дружочек звонко лает
И навстречу мне бежит
Он всегда по мне скучает
Нашей дружбой дорожит            
Нас разлука не пугает
Будем вместе мы всегда
В школу я от всех украдкой
Его в сумке принесла
Он учиться тоже будет
Будет азбуку он знать
За меня уроки делать               
Если надо охранять
Мы всегда играем вместе
Вместе пишем мы тетрадь
Ну, а если будет двойка
Вместе будем исправлять