Весна

Сухачёва
   
     Весна пришла в мои края,
     Собой сменила время года
     И пусть на улице зима,
     Но всё ж весенняя погода
    
     Сосулька с крыши сорвалась
     Не удержавшись на карнизе,
     А в зимнем воздухе весна,
     Она идёт всё ближе, ближе

     Её почувствуй и вдохни
     Весенний воздух чистый,чистый,
     А по земле сверкает лучь
     И тает снег под ним лучистый.