Восьмое Марта на дворе

Михаил Беккер
Женщины, Девушки, Дамы, Девочки,
Восьмое Марта на дворе,
Приблизились на шаг к мечте..
Любуйтесь, наслаждайтесь..

Весь вкус жизни, ощущайте,
Свою женственность, в жестоком мире не теряйте,
Верьте, пойте, ждите, просто живите...
Своих милых любите!!!

К вершинам заветных целей идите, достигайте..
Пожелания мои, близко к сердцу примите..