За парашютное кольцо держусь

Краснов Аа
 на «в круге скоростного бега» (Лина Цева)

За парашютное кольцо держусь
Одной рукой, другой из облака пригоршни снега ...
ЧЕрпаю ..., и на лицо - куда я мчусь?
Ведь нету ничего на этом Свете лучше неба ...