Страшилка 2009

Дарья Паст
На чёрных-пречёрных улицах,
В пречёрных тенях дубравы
По-чёрному страстно целуются
Счастливые чёрные пары.

Сплетают пречёрные фенечки,
Хиппарники в чёрных тапках.
И лузгают чёрные семечки
На чёрных скамейках бабки.

По-чёрному шутят гопники
В дешёвых чернушных барах.
Военные чёрно топают
По чёрным камням тротуаров.

За чёрным окном бушующе
По-чёрному лает собака...
... Такое вот светлое будущее
В Республике ОБАМАКА!

10 марта 2009