Порою счастье крайне близко

Дайм Смайлз
Порою счастье крайне близко,
Один единственный рывок.
Немного дерзости и риска,
Отвага - это не порок.

Стремись смелей к заветной цели,
Не сбейся с верного пути.
Когда желаешь, в самом деле,
Ты до конца его пройти.

Дерзай скорее устремиться,
На штурм невиданных высот.
Когда горит огонь амбиций,
Не страшен тяжкий груз невзгод.

Благодарит удача смелых,
Так не жалей  последних сил.
Чтоб стать одним из самых первых,
Кто все вершины покорил.

Коль одолеешь все  преграды,
Ты от начала до конца.
Предстанет сладостной наградой
Убор лаврового венца!