В день рожденья

Роман Семьяннов
На твоем лице немного грусти
В голубых глазах играет свет
На твою улыбку смотрят гости
Все желают счастья, долгих лет

День рожденья странное событье
Эта дата стоит многих дней
С каждым годом делаешь открытье
Становись умнее и мудрей

Я с тобой и в радости и в горе
Балую и в этом вся беда
А хочу, чтоб жили мы не в соре
И не расставались никогда.

26.10.1998 г.