Утрамбую строчки до красивости...

Юлия Байковская
Утрамбую строчки до красивости,
Их раскрашу, как дикарь, поярче
К звукоряду, чтобы  стал заливистей
Подключу пронзительность апачей.

Чтоб держали строчки в напряжении,
Я задвину странную идею,
Например, что мир наш  -  отражение,
Мыслеформы в нём творит Психея.

Чтоб слепился стих без содержания
Помогают лирики мотивы,
В том слаба, но метод подражания
Мне Амур простит, сто лет на «ты» с ним.

Напоследок – капельку иронии,
Пусть читатель умный улыбнётся,
И тогда,  творением довольная,
Выберу я нужную из опций!