А сизарей, прости, сожрали...

Полина Дежнёва
Какая на фиг голубятня,
Всё поизломано
И ветви не то, что просто кровоточат,
А все иссохли
И давно ни о каких бутонах, впрочем,
Вы это видите и сами,
Не вспоминают.
И сизарей, прости, сожрали,
Оставив пару, может расплодятся.
А там и травкой можно какой-нибудь питаться...