Был поэт

Сергей Приобский Удовенко
Был поэт, а теперь его нет.
Оборвался, как нить, белый свет.
А украла из жизни она,
что в стихах ее звал сатана.

Погубила поэта-любовь,
зачернила всю его кровь.
Расставанье с любимой свело
одинокого парня в село

Там хотел он, забыть обо всем.
Он трудился и ночью и днем.
Только сердце, его все ревело
И сказал он, однажды, не смело,

те слова, на листке календарном,
написал, стихом он прощальным:
«Вот друзья, я в петле здесь вишу,
А она, вновь с другим жу-жу-жу.

Как пчела, все кружится вокруг
Не жалея своих нежных рук.
Все, даря ему ласку, любовь
а сама пьет с него кровь.

Вы простите меня, коль не так.
Надоел мне такой кавардак
Лучше в адском котле поварюсь
Чем в такую же снова влюблюсь.