В чем смысл...

Мария Ксанд
В чем смысл удалой забавы,
Когда на сердце благодать,
Раз нам в финале в белый саван
Всем облаченными лежать?

Упасть - и встать, начать сначала,
И впредь не попадать впросак,
Но, избежав во всем провала,
Ты гроб не избежишь никак.

Так в чем же суть, когда всем разным
Один конец, один ответ?
Живешь - средь пьянок, бед, соблазнов,
Живешь - а в жизни смысла нет.