У меня одна звезда - Россия!

Гусев Владимир
У меня одна звезда - Россия!
Кроме я не вижу ничего.
Я не знаю имени красивей
И не верю боле ни во что!

Есть, конечно, царства побогаче,
Где-то есть и люди поумней,
Только я не мыслю жить иначе,
Чем поэтом на земле своей!

Пусть взахлёб смеются лицедеи,
Что посеяли, ведь то и будут жать.
А  Россия всё преодолеет,
Ей дано от века побеждать!