Ледяное молчанье

Майк Зиновкин
Она закричала.
Крик тут же размножило эхо.
И кто-то невидимый небо раскрасил в закат.
А он не услышал.
И не оглянулся – уехал
(уехал).
Верней, не уехал –
Он просто вернулся назад.

Все сказки кончаются ложью.
Пусть даже с намёком.
И, да – это больно,
Но, нет – не смертельно, пойми.
Он будет несчастлив в далёком прекрасном далёко
(далёко),
Она выйдет замуж –
Конечно же, не по любви.

Но горькую радость глотая украдкой ночами
На разных концах бесконечного материка,
Они будут вечно хранить
Ледяное молчанье
(молчанье)
И помнить друг друга –
Уж это-то наверняка.
(08:20) 11.03.09.