Сама себе рыцарь, сама себе воин

Праведница
Сама себе рыцарь, сама себе воин…
Без права на выбор и шанса на риск.
Не я здесь решаю кто счастья достоин.
Планеты безумной вращается диск…

Сама себе парень, сама себе чудо,
Сама себе снова купила цветы…
Я буду терпеть эту ношу покуда,
В душе не сгорят все остатки мечты…

Сама себе вера в простуженных лужах,
Распущенных косах по хрупким плечам…
Глоточек из счастья, наверное, нужен,
Без блеска надежды по светлым очам…

Сама себе тихо поплачу в жилетку,
Сама все забуду, сама все прощу…
Забудут однажды и марионетку,
Но я не жалею, и я не грущу…

Сама себе рыцарь, сама себе воин…
Пустите, простите, я так не хочу!!!
Весь мир не для счастья наверно устроен,
И это стерплю, войну все по плечу…