Дурачество

Андрей Владимирович Коваленко
Эй! Прохожие! Смотрите!
Ну, чего воротишь нос?
Ты сегодня - верный зритель,
Я - актёр - наивный пёс...

Что ты смотришь как на диво?
Уж не лезу я в петлю!
А её быть мне любимой
На коленях я молю!

Я горяч как будто в мае;
Без прически волоса...
Я улыбкой озаряю
Сердца путь на небеса!

Улыбнись, прохожий зритель!
Пьесу я сейчас даю!
Я дурачусь! Так смотрите,
Как, "дурачась", я люблю!...



2009.03.11