Признание в любви

Дарина Лунева
Тобою полон день.  И если ночь близка,
волнует тень несбыточных надежд.
Твоих одежд, тюремное ярмо,
лишает руки ветреных желаний...,
дай скинуть балахон, - он так тебе нейдет.
Под ним, ты вся,  обнажена, как лист.
Трепещущий  от поцелуев сна.
Ты чувствуешь, - к нам близится весна,
она уже стекает по карнизам
и полнится бокал гормонами любви...
и рвется конь, наездницей облизан...
Дай обнажить плечо,
как горячи желанья,  твоей любви.
За ней бежит восток,
копытом,  разрывая расстоянье
твоих одежд.  И боль твоих познаний
тревожит степь, где путник одинок,
где только пепел злого  ожиданья...
Где ты живешь без моего участья
и счастлива,  своим,  далеким счастьем...,
мне больно говорить и думать о  другом...
Кто смотрит на тебя и молится дыханью,
и на руки берет,  сомлевшую от сна...
Целует грудь, где полнится волна
и льется и пульсирует желаньем
другой любви...