Разрушительное бедствие

Гурова Галина Евгеньевна
авторская песня


   Вадиму Золотых и о его  ремонте))

Землетрясенья, ураганы и дефолт,               
Несут с собой опасное последствие,
Ещё "стихия", под названием, ремонт,
Ужасно разрушительное бедствие!
************

Соседи свЕрлят и дробЯт, день ото дня!
Они мне просверлили  нервы, гены!
Живу один, чего скрывать-то от себя?
И я в квартире снёс кувалдой стены!

Зал, кухню, спальню, с коридором совместил,
Убрал всю мебель, выбросил  кровать!
Ну, а санузел на балконе разместил...
Вот я дизайнер! Таких вам поискать!

Я ощутил, как неудобно в ванной спать,
Там капает на темечко - достало!
Кругом разруха, пыль и хочется чихать,
Кот гадит, с перепугу, где попало!

Пусть аллергия и чесотка у меня,
Обои пузырятся бесшабашно!
Я тоже взял вчера два пузыря (не зря!),
Ремонт хоть не смертелен, но мне страшно!

Паркет поднялся, мне его не укротить!
Полы "крутые" стали, вдруг, дровами!
И лака нету, чтоб паркет покрыть (как быть?)
Я крою всё последними словами!

Работы много, мало денег у меня!
Сползли змеёй обои, силы нет!
Ремонт за лето собирался сделать я,
Но тянется он  много зим и лет!

И вот сижу с гитарой здесь я и пою,
Забыв про гордость и забив на понт.
Войдите, люди, в ситуацию мою!
Подайте денег... на евроремонт!