Колдовской лес

Костя Суворов
Всех читателей для ознакомления с миром World of warcraft отсылаю сюда: http://wow.blizzard-rus.ru/

Густой листвой скрывая Солнце,
Даруя ласковый покой,
Дремучий лес загадок полный
Сквозь шелест листьев шепчет: "Стой!"

Туманы древние развалин
Хранят секреты прошлых лет.
Но древние, похоже, знали
Эпохи будущих побед.

Могучи чары, талисманы:
Покой лесов тех стерегут.
Сокрытые от глаз шаманы
Сеть чар запутанных плетут.

Густой листвой, скрывая Солнце,
Стволов взметнулся в небо строй.
И запах трав, чуть терпкий, тонкий
Дарует ласковый покой.