Здравствуй, Душа моя

Геннадий Шамрай
* * *

Здравствуй, Душа моя,
Светлая, близкая, скромная.
Здравствуй, голубка, небесный подарок в подмогу,
Трудно идти одному, ведь дорожка такая неровная.
Как за тебя благодарен я Господу Богу.

март, 2006