Весна

Наталья Незабудкина
           Пришла весна, запели звонко птицы,
           И первый праздник счастья и любви.
           Открыл веселые и новые страницы,
           И радости принес нам и мечты.

           Впервые встало солнце высоко,
           И все вокруг так засверкало ярко.
           И грусть вдруг уплывает далеко,
           Любимым приготовим мы подарки.

           Преподнесем загадочно, с теплом,
           Своей души прекрасные частицы.
           И будем вместе в этот день вдвоем,
           И наконец-то сможем объясниться.