раннее...

Жени Гранде
Не знаю, что со мной творится..
И куда деть себя - не знаю...
Не знаю, что во мне теплится..
И чтобы спеть ВАМ - я не знаю...

Всему виною - вдохновенье,
Нахлынувшее в тишине,
Продравшееся сквозь тяжесть скуки,
Пробравшееся в грудь ко мне...

И то ль блаженство
Или радость,
Щемящая ль тоска в душе?
Но ждешь чего то -
Ищешь счастья
И опьяненья,
И любви....

Я чувствам отдана -
Поглащена в них..
И длится всё это, как сон...
Но сон прекрасный и правдивый...
В нём есть всё то, о чем я спела


10.01.1987г.