Спи, моя звездочка

Владарг Дельсат
Спи, моя звездочка, спи, моя ясная,
Сном наливаются глазки прекрасные,

Сказку расскажет твой папа сейчас,
Глазки закрой, засыпай сей же час.

Вот над рекою летает дракон,
Сказочный, добрый и ласковый он,

Рыцарь в железе на подвиги скачет,
А там крестьянин в речке рыбачит,

Принцесса красивая к рыцарю рвется,
То замуж ей, видимо, очень неймется,

А солнышко смотрит на шалости эти,
Для солнышка все они - просто лишь дети,

И маленькой доченьке спать уж пора,
Спи сладко, родная моя, до утра.